首页 学校概况 新闻动态 教师之家 学生天地 教研视窗 德育之窗 团 委 工 会 家校直通车
马鞍山天气: 站内搜索
首页 > 新闻动态 > 校园新闻
教育部教材局来花园初中开展国家统编三科教材回访活动
编辑日期:2019-4-30  作者:教导处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为征求统编教材在编写、培训等方面的意见和建议,解答一线教师在新教材使用中遇到的问题和困惑,425日,教育部教材局来马鞍山花园初中开展2019年国家统编三科教材回访调研工作。调研组由教育部教材局副局长刘宏杰、人民教育出版社总编辑郭戈和三科教材编辑人员、部分高校参与教材编写的教授们组成。省教科院院长李灿莉、省厅基教处张连富副处长和安徽时代传媒教育总监徐天婕等一同参与回访调研活动。市教育局基教科、教科院负责人及省市教研员陪同调研。

上午,专家、学者分组听取了九年级《语文》、《道德与法治》、《历史》三科统编教材的现场教学。专家组对教师们熟练掌握和创新运用统编教材的专业水准以及生动开放的课堂效果给予了高度评价。下午,在市教育局召开了由一线教师、部分教研人员参加的现场座谈会。

(王颖)

 

 
版权所有:ag电脑客户端下载|官方网站 Copyright © 2011 地址:安徽省马鞍山市雨山区
备案号:皖ICP备08102710号 技术支持:龙讯科技 [管理登录] 访问人次: